Loading… 马卡:巴萨还未就续约和穆尼尔达成一致_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马卡:巴萨还未就续约和穆尼尔达成一致

2018-11-25 13:40 一比分体育网   

11月14日讯 此前据媒体报道,穆尼尔正和巴萨进行续约谈判。现据《马卡报》报道,经过几个月的谈判之后,目前双方并未达成一致。

据报道,上周双方进行了会面,穆尼尔的经纪人拒绝了巴萨开出的报价。23岁的穆尼尔和巴萨的合同将于明年6月到期。1个半月之后,他将可以自由和其他俱乐部就明夏转会进行谈判。此前,巴萨足球总监阿比达尔已经表明了要解决好西班牙前锋在诺坎普未来的意愿,因为他们相信拉玛西亚青训营产品的实力。

《马卡报》指出,穆尼尔希望得到更好的薪资水平,巴萨正在考虑是否他们应该签下一名苏亚雷斯的替代者,或者将赌注压在穆尼尔身上。同时该媒体指出,巴萨还未排除双方达成潜在协定的可能性,他们将会研究其替代方案,将在年底前做出决定。

本赛季到目前,穆尼尔代表球队出战了8场比赛,打进了1球并送出了1次助攻。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告