Loading… 小法续约必须接受降薪 表态:望留守!当年孔蒂也看轻我_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

小法续约必须接受降薪 表态:望留守!当年孔蒂也看轻我

2018-11-03 11:30 一比分体育网   

萨里治下,切尔西焕然一新,但球队也有不愉快之人——法布雷加斯。西班牙人不仅丢了主力,续约还陷入僵局。《伦敦旗帜晚报》消息,小法要想获得续约,必须接受大幅度降薪。小法本人不想离开蓝桥,甚至想赢回萨里的信任,一并赢得主力。

小法的合同在明年就将到期,当前的周薪是16万英镑。该报表示,如果小法想继续留在切尔西,必须要接受一定程度的薪资削减,俱乐部看似无情的要求,也显示着目前法布雷加斯遭受的不利处境。

切尔西本就对30岁以上的球员,奉行一年一签的政策。夏季过完生日之后,小法已经年满今年31岁,在其范畴,另外,小法经常有伤病伴随,加之目前中场阵容庞大,这是俱乐部对其降薪的原因所在。

对于降薪的要求,小法是怎样的反应?该报并没有提及,不过从小法的表态来看,他依然想留在斯坦福桥,“我仍然相信自己,可以为球队做出贡献,在这里也很开心。”小法还表示,随着年龄的增长,可以不对比赛有过多的要求,“现在我要求每周踢一场就可以,不像过去那样,每年要踢60场比赛。”

可目前面临的一个状况,是小法恐怕一周一赛的要求都无法满足。数据统计,10轮英超过后,小法在其中只捞得了12分钟的上场机会,尽管联赛杯和欧联杯上可以展示自己,但是这样的赛事,档次不够高,比赛也不够多。小法有意向萨里发出信号,“当孔蒂来的时候,前三个月里,我基本上也没有出场比赛,但从对阵曼城那一场,我成了主力,以后都是如此。在联赛中,我觉自己也有用武之地,比如对阵利物浦的比赛,领先时,我可以上场参与控球,控制好节奏,如果落后,我也有帮助队友追分的能力,或许萨里还没看到这一点。”

此外,小法表达萨里对于自己的要求有些“过高”。“他让我做一名防守型中场,可以给予4名后卫在防守端更多的帮助,但是我知道那是我的短板,我的身体素质是我的弱项,去完成长时间的身体对抗,不是我的特长。我的意思不是否定萨里,只是说我还需要进步,我也需要做一些挑战。当然,我的位置还可以靠前,并不局限于那里。”

周中联赛杯对阵德比郡,小法的进球帮助球队3-2绝杀对手,这是小法本赛季的第一粒入球。萨里能高看小法一眼么?毕竟,在若日尼奥、坎特、科瓦契奇组成三中场不可撼动,常规替补巴克利、奇克的地位甚至也超过了小法,并有精彩的发挥,可见,法布雷加斯的处境要想改变,还真不容易。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告