Loading… 失民心?65%民众认为C罗不配拿金球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

失民心?65%民众认为C罗不配拿金球

2018-11-03 11:46 好波网   

C罗最近一次接受《法国足球》专访时说:“毫无疑问,我认为自己应该得到金球奖。我说过很多次,赢得自己第6座金球奖并不是一种痴迷,在我内心深处我认为自己是历史上最好的球员之一。”然而该法媒民调结果显示:65%参调民众认为C罗配不上金球。

失民心?65%民众认为C罗不配拿金球

C罗在这个评奖周期表现得足够出色,除了没能拿到世界杯和西甲冠军,他几乎囊括了所有锦标。比如:欧冠三连冠,自己同时以15球成为2017-18赛季欧冠最佳射手;西甲进球26个是银靴奖得主;他还是皇马和新东家尤文的领袖和标杆,尤文生涯开启之初便打入7球助攻4次。《法国足球》认为这些数据是对C罗的褒奖,但争论还在继续。

《法国足球》是金球奖评选媒体,他们询问了自己的读者们“是否同意C罗的观点”。投票结果却和尤文前锋的观点相反,65%的投票民众认为C罗配不上今年的金球奖,只有35%的参调民众认为将金球奖颁发给他是很公平的事。《法国足球》并没有明确表达自己的意向,只是在报道中加上了“C罗强奸风波”的访谈,含沙射影表态:涉及此风波之人不该拿金球。

在获得金球奖数目上,C罗通过努力已追平了梅西,两人均拥有5座金球奖奖杯(包括FIFA和《法国足球》合并后的FIFA金球奖)。在他们之后是拥有3座金球奖奖杯的克鲁伊夫、普拉蒂尼以及范巴斯滕。今年,莫德里奇和格列兹曼领先C罗、梅西成为金球奖的热门人选,很快2018金球奖谜底就会揭晓。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告