Loading… 德罗巴:我也能成为穆里尼奥一样的名帅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德罗巴:我也能成为穆里尼奥一样的名帅

2018-11-25 09:07 一比分体育网   

一比分讯。切尔西传奇前锋40岁的德罗巴本周正式宣布挂靴,近日,德罗巴在接受Soccer AM独家采访时透露自己对未来转行当教练持开放态度。

“我踢球时跟很多教练共事过,这让从教成为一种可能,我从不同的教练那里学到不同的技巧,不同的方法,我还和很多优秀的球员一起踢过球,他们都很懂得如何阅读比赛。我真的从中学到了很多,所以从教会是一个选择,一个很好的选择。”

“当你跟着穆里尼奥、安切洛蒂这样的名帅,以及兰帕德、特里、巴拉克、切赫这样的球员一起踢过球,你总会从中学到很多。在更衣室里,你经历了很多事情,所以当被问及从教是否是一个选择时,我的回答是:‘为什么不呢?我觉得我可以干的很好。’”

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告