Loading… 佩莱格里尼:丢四球很无奈 曼城志在卫冕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

佩莱格里尼:丢四球很无奈 曼城志在卫冕

2018-11-25 09:03 一比分体育网   

一比分讯。在刚结束英超比赛中,西汉姆联在主场以0比4的比分不敌曼城,以后铁锤帮主帅佩莱格里尼接受了媒体采访。

赛后,西汉姆联主帅佩莱格里尼表示:“当你丢掉4球的话无法获得比赛的胜利。我们和曼城有着同样多的机会,我们也以自己每场比赛该有的方式进行比赛。有两个丢球太过容易,他们的低平球就创造了机会,这是我们在防守中必须应对的错误。0比4输球的话很难说些什么,但我对于球队的比赛方式感到高兴。”

“除了比赛结果,我对很多事情都感到高兴,但我认为这样的丢球是不可接受的。”

关于曼城的状态,佩莱格里尼表示:“我认为曼城将会拿到很多积分,经历一个非常出色的赛季。曼城是一支面对他们的时候很难创造机会的球队。我希望他们继续以这样的方式去竞争所有冠军,他们也理应去努力做到这样的事情。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告