Loading… 外媒:米兰双雄有意斯巴达中场斯坦丘_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

外媒:米兰双雄有意斯巴达中场斯坦丘

2018-11-02 18:19 一比分体育网   

11月2日讯 据罗马尼亚媒体《Sport.ro》报道,米兰双雄有意冬窗引进布拉格斯巴达(捷克球队)中场斯坦丘(Nicolae Stanciu)。

25岁的斯坦丘在过去的冬窗加盟了布拉格斯巴达,但本赛季开局他表示出色,引起了多家俱乐部的关注,他或许会寻求转会。斯坦丘场上司职攻击性中场,也可以踢在边路。本赛季到目前,他代表球队出战了14场比赛,打进3球并送出了7次助攻。

同时该媒体指出,除了米兰双雄外,德甲球队门兴和土耳其球队费内巴切也对斯坦丘感兴趣。当初,斯坦丘以总价400万欧加盟了布拉格斯巴达,现在被认为他们正寻求超1000万欧将其引进。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告