Loading… 马卡:巴萨寻新9号,帕科、皮亚特克皆是候选_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马卡:巴萨寻新9号,帕科、皮亚特克皆是候选

2018-11-02 18:19 一比分体育网   

11月2日讯 《马卡报》报道,巴萨前锋路易斯-苏亚雷斯在明年1月将年满32岁,俱乐部已经开始寻找一名新的球员来接替他的位置。乌拉圭人也表示,球队因为他的年龄而在转会市场上寻找新的前锋是正常的。

自2014年来到诺坎普球场以来,苏亚雷斯在212场比赛中攻入158粒进球——最后3球出现在上周与皇马的国家德比中。

正如《马卡报》之前所证实的,巴萨将会考虑的选择之一是热那亚的前锋皮亚特克,他在自己的第一个意甲赛季开局的前11场比赛中攻入13球,而且无论是转会费还是薪水都不会很高,这也是巴萨球探一直关注他的原因。

同时,巴萨考虑的还有租借到多特蒙德的帕科,尽管多特渴望以2300欧元买断他。帕科此前效力于瓦伦西亚,但是他的所有权仍归属于巴塞罗那,如果西甲豪门承诺可以给他更多的出场时间,他有可能在下赛季回到诺坎普球场。

还有一名与巴萨联系在一起的球员是里尔的尼古拉斯-佩佩,本赛季到目前为止他为里尔队攻入7球并且还有7次助攻。23岁的他也可以踢边路,在上赛季他打入13粒进球。

最后,还有两个看起来不太现实的选择——莱比锡的前锋蒂莫-维尔纳和国米的劳塔罗-马丁内斯。看上去维尔纳效力的莱比锡俱乐部并不是十分需要额外的资金,而上赛季在阿根廷竞技队攻入22球的劳塔罗又刚刚加盟国米没多久。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告