Loading… 记者:前英超名哨克拉滕伯格将执法足协杯决赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

记者:前英超名哨克拉滕伯格将执法足协杯决赛

2018-11-24 19:24 一比分体育网   

11月24日讯足协杯决赛首回合将在明晚开打,北京国安主场迎战山东鲁能。据《足球报》记者陈永消息,此役主裁是前英超知名裁判克拉滕伯格。

本场比赛原定由亚洲名哨伊尔马托吹罚,据悉其最近感冒无法执法本场比赛。

克拉滕伯格去年离开英超,他曾在英超顶级联赛有过12年执法经验,并吹罚过欧冠决赛、欧洲杯决赛、足总杯决赛等重量级比赛。

记者陈永微博原文:“前英格兰国际级裁判马克-克拉滕伯格将执法足协杯决赛首回合国安主场对阵鲁能的比赛。本场比赛原定是亚洲金哨,伊尔马托夫带领乌兹别克斯坦裁判组执法,但由于伊尔最近重感冒未能成行。

足协杯次回合比赛将于11月30日(周五)晚上19:35进行,届时鲁能将坐镇主场迎战国安,次回合裁判尚未确定。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告