Loading… 柏太阳神降级,2011曾创造升班马夺冠神话_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

柏太阳神降级,2011曾创造升班马夺冠神话

2018-11-24 19:29 一比分体育网   

11月24日讯J1联赛第33轮(倒数第二轮)全部战罢,尽管柏太阳神3-0客胜大阪樱花,但还是提前降入J2联赛。

上赛季柏太阳神位列J联赛第四,通过附加赛杀入本赛季亚冠小组赛,与天津权健同在E组。在两回合比赛中,柏太阳神主场1-1平权健,客场2-3不敌权健,最终排名E组第3无缘出线。

J联赛方面,柏太阳神深陷保级泥圈中,本轮比赛尽管他们在客场3-0大胜大阪樱花,但保级对手名古屋虎鲸鱼、鸟栖砂岩、湘南丽海全部获胜。积分榜上,柏太阳神在还剩最后一轮的情况下已落后4分,提前降级。

柏太阳神曾在2011年作为升班马斩获J联赛桂冠,与凯泽斯劳腾、恒大享有一样的传奇故事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告