Loading… 阿斯报:温格向纳赛尔推荐F-德容,巴黎或将参与争夺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿斯报:温格向纳赛尔推荐F-德容,巴黎或将参与争夺

2018-11-24 19:24 一比分体育网   

11月24日讯据《阿斯报》消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼也表示对阿贾克斯新星F-德容很感兴趣,这无疑会给一直想签下德容的巴萨增添难度。

尽管阿贾克斯多次告知巴萨其并不打算出售德容,但巴黎的门户网站称,球员经纪人最近与巴黎方面的代表进行了会面。

球员的经纪人表示,巴黎完全有可能签下这名阿贾克斯中场,而前阿森纳主帅温格也向巴黎主席纳赛尔推荐了F-德容。而由于拉比奥特的合同将在明夏到期,下赛季巴黎的中场将会空出一个主力位置,因此球员本人也会对加盟巴黎圣日耳曼表示感兴趣。

尽管巴黎还未正式向阿贾克斯提出报价,但是《阿斯报》称,巴黎的介入可能会让巴萨签下德容的难度再次变大。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告