Loading… 湖人本季最差1战!3个联盟第五被扔火鸡肚里了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

湖人本季最差1战!3个联盟第五被扔火鸡肚里了

2018-11-25 13:50 一比分体育网   

北京时间11月24日NBA常规赛继续激战,湖人主场迎来了爵士的挑战,最终他们以90比83击败对手。本场比赛湖人仅仅得到90分,创造新赛季最低。

湖人新赛季得分火力非常劲爆场均116.9分排名联盟第五,他们本赛季目前为止得分最低的一场是11月11日对阵国王的101分。

他们场均25.7次助攻也是排名联盟第五,而今天他们仅仅送出10次助攻,其中詹姆斯一人他包揽了7次,今天湖人的进攻可以说是赛季最差了。

湖人虽然防守不是特别的出色,但是他们在进攻端那真的是可以说是势不可挡,但是像今天这样频频打铁的进攻那真是非常少见。

湖人的进攻节奏和快攻非常的多,都排名联盟前五,这是他们进攻火力非常猛的最大因素,而且湖人和其他球队不一样的是,他们不是一支擅长于投射三分的球队,这和现在的潮流完全不一样,但也阻止不了他们的进攻火力火爆。

今天遇到爵士,湖人似乎遭遇到了得分荒,特别是第二节单节16分,创造了他们本赛季单节得分新低。

目前湖人强调的就是提速提速再提速,全场仅仅得到90分,别说湖人了,在如今这个快速进攻的联盟里都不多见。

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告