Loading… 伦敦足球:阿森纳考虑冬窗寻枪,正关注阿根廷前锋帕文_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

伦敦足球:阿森纳考虑冬窗寻枪,正关注阿根廷前锋帕文

2018-11-24 14:50 一比分体育网   

11月24日讯 来自媒体《伦敦足球》的报道称,阿森纳正在考虑1月份引进一名前锋,而目前正在关注博卡青年的22岁阿根廷前锋帕文,两家俱乐部已经就潜在交易进行了初步会谈。

22岁的帕文在加盟博卡以来表现非常出色,两次夺得阿甲冠军,帕文也吸引了来自欧洲豪门球队的关注。近些年来,阿森纳、曼联、曼城以及巴萨都与这位前锋联系在了一起。

阿森纳对于帕文的兴趣已经有一段时间,枪手足球事务总监劳尔-桑内伊非常欣赏帕文。《伦敦足球》表示阿森纳和博卡已经就球员的潜在交易进行了初步会谈。

据悉在帕文的合同中有4450万英镑的解约金条款。此外如果博卡能够在解放者杯决赛次回合取胜(首回合2-2)夺冠的话,那么也会推动帕文登陆欧洲,因为此前球员的梦想就是希望帮助球队赢得解放者杯冠军。

除了帕文之外,《伦敦足球》表示阿森纳还在关注里尔前锋尼古拉斯-佩佩以及巴萨前锋登贝莱,不过两位的转会都不太可能发生。登贝莱的转会由于高昂转会费不太可能在冬窗发生,而里尔坚持在明夏之前不会放尼古拉斯-佩佩离队。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告