Loading… 罗马主帅:欧冠对阵皇马,德罗西和佩罗蒂将因伤缺席_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

罗马主帅:欧冠对阵皇马,德罗西和佩罗蒂将因伤缺席

2018-11-24 09:00 一比分体育网   

11月24日讯 据《世界体育报》报道,在本周末的意甲联赛中,罗马即将客场挑战乌迪内斯。罗马主帅迪-弗朗西斯科出席了赛前的新闻发布会,同时谈到了在下周中对阵皇马的欧冠比赛中,本队遭遇的伤病问题。

弗朗西斯科说:“对于德罗西和佩罗蒂来说,他们的恢复期并没有延长。但过去我们犯过太急于让受伤球员复出的错误,比如帕斯托雷以及佩罗蒂自己。现在我们的计划是让佩罗蒂在欧冠对皇马的比赛之后复出,而德罗西应该会在12月8日对卡利亚里的比赛前后复出。这是我们的想法,我不希望让球员们冒险。”

据悉,罗马阵中目前还存在其他伤员,希腊后卫马诺拉斯将因伤缺席周末的联赛。马诺拉斯在本月15日希腊对阵芬兰的比赛中因脚踝受伤被替换下场。另外,对周乌迪内斯的比赛,弗朗西斯科有可能让哲科轮休,为对阵皇马的比赛保存体力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告