Loading… 陈金刚:鲁能本赛季表现非常好 球队一些丢球不应该_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

陈金刚:鲁能本赛季表现非常好 球队一些丢球不应该

2018-11-01 19:38 一比分体育网   

11月1日讯 北京时间明晚19:35,长春亚泰将在中超第28轮客场挑战山东鲁能。在出席今天的赛前发布会时,亚泰主帅陈金刚和队员伊哈洛也谈到了关于比赛的话题。

首先陈金刚表示:“非常高兴能够来到济南进行比赛,山东今年在李霄鹏的带领下取得了非常好的成绩,他们一度是冠军有利的争夺者。他们本赛季踢得非常有斗志,我希望球队在面对鲁能的比赛中打出自己的特点。”

有记者表示亚泰比赛中打得非常精彩但常常轻易丢球,在被问到本场亚泰比赛的策略是保证不丢球还是全力拿3分时陈金刚表示:“这个问题很专业,我们有些丢球的确是不太应该。但是我们俱乐部投入并不大,会出现失误很正常。另外伊哈洛能够给我们进攻带来很多,他是一名很好的球员。”

而一同出席的伊哈洛则表示:“这场对阵鲁能将是一场硬仗,球队这周的准备很充分,我们会全力以赴争取好成绩。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告