Loading… 麦蒂给湖人支招!他要是穿上紫金球衣就厉害了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

麦蒂给湖人支招!他要是穿上紫金球衣就厉害了

2018-11-01 12:26 一比分体育网   

北京时间11月1日,篮球名人堂成员麦蒂在《The Jump》节目里建议湖人队通过交易得到奇才队的首发得分后卫布拉德利-比尔。

本赛季,湖人队的开局表现不佳,而且有美国媒体预测湖人的阵容可能会发生重大调整。

今天,麦蒂在《The Jump》节目里建议湖人队通过交易得到奇才队的首发得分后卫布拉德利-比尔。“布拉德利-比尔穿上湖人队的球衣一定会非常好。”麦蒂说道。

和湖人一样,奇才本赛季的开局也非常糟糕,而且外界一直都在讨论他们的首发后场组合(沃尔和比尔)是否应该被拆开。比尔是一位非常出色的外线得分手,他不仅有三分,而且也能持球进攻,这正是目前这支湖人队需要的球员。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告