Loading… 献身公益,英超联盟将为刑满释放人员提供工作_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

献身公益,英超联盟将为刑满释放人员提供工作

2018-11-01 12:26 一比分体育网   

11月1日讯 英超联盟现在加入到了“防止囚犯再次犯罪”的公益事业中来,他们会为刑满释放人员提供就业机会。

这个项目被称作“The Twinning Project”,旨在让俱乐部和监狱之间建立开创性的合作关系。前阿森纳副主席大卫-戴恩在温布利球场宣布了这一项目。

在政府和全国主要足球机构的支持下,该项目将帮助俱乐部为刑满释放的囚犯提供教练、裁判课程和其他一些体育资格证书,从而为囚犯提供就业的途径。

据统计,目前,有近64%的成年人和40%的青少年在获释后的12个月内会再次犯罪,只有17%的人在服刑期满后可以找到工作。而让一个罪犯在监狱里的成本为35371英镑 ,这比英国全国平均工资高了近10000英镑。

戴恩目前已经在106所监狱里做了演讲,他说:“足球可以成为一股有益的强大的力量,这一项目将利用足球来帮助人们在出狱后改变他们的生活。”

英超联赛CEO理查德-斯库达摩尔说:“我们英超的俱乐部在通过参与和融入社区,为社会做出了卓越的贡献。许多俱乐部与当地监狱合作,利用足球和俱乐部的知名度来激励人们改善他们的生活。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告