Loading… 粤媒:恒大有意1亿转会费求购何超 冬窗还想签张修维_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

粤媒:恒大有意1亿转会费求购何超 冬窗还想签张修维

2018-11-01 11:36 一比分体育网   

11月1日讯据粤媒《信息时报》援引《中国青年体育》的消息,广州恒大已经准备了1亿的转会费以完成长春亚泰的大将何超的转会工作。据悉,广州恒大会以球员+转会费的方式拿下何超。

据报道,作为里皮钦点的郑智接班人,何超从上个赛季便开始受到了很多球队的关注。何超是中国国青队队长,具有天然的领袖气质,他的球风大气、防守面积大,还有一脚穿透力较强的传球。

不过与郑智比起来,何超的实力仍然有明显差距,还需要进一步的磨练。如果能在郑智身边踢球,以老带新,对于球员本人来说,也是非常好的提升机会。

此外《信息时报》透露,广州恒大还希望在冬窗引进卡纳瓦罗的爱将张修维。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告