Loading… 新交易的超巨还没到账!大帝却准备好跟他掐架_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新交易的超巨还没到账!大帝却准备好跟他掐架

2018-11-12 11:58 一比分体育网   

北京时间11月12日,据美媒体报道,虽然乔尔-恩比德欢迎吉米-巴特勒加入76人,但是他不介意在今后的合作中与巴特勒发生对峙,前提是这样的对峙是为了球队好。

昨天,76人和森林狼达成了巴特勒的交易。对于巴特勒的加盟,恩比德专门询问了巴特勒的两位前队友——唐斯和维金斯。

“他们(维金斯和唐斯)认为他将会帮助到我们。”恩比德说道,“他们认为我们能够很好地相处。他渴望赢球。维金斯告诉我,他认为我们肯定能成为东部冠军。”(注:维金斯和恩比德是堪萨斯大学的队友)

虽然恩比德和巴特勒之间没有什么私人交情,但是恩比德计划通过短信和巴特勒建立起联系。

巴特勒在公牛和森林狼效力期间都和年轻球员发生过对峙,而恩比德不介意在今后的合作中与巴特勒发生这样的对峙,只要是为了球队好。

“这是(这样的对峙)是我应该做的,而且能让我变得更好,那么没有问题。”恩比德说道,“我渴望赢球,联盟里的所有人都知道我是一个竞争者。如果这样的对峙对球队和我都有好处,那么没有问题。所有人都知道我是一个想说什么就说什么的人,所以我不会介意。”

“但我很高兴能和他成为队友,我认为我们可以创造出特别的成就。希望,我们能打进总决赛并争夺总冠军。”

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告