Loading… 鲁媒:塔尔德利今夜铁定首发、韩镕泽继续镇守球门_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

鲁媒:塔尔德利今夜铁定首发、韩镕泽继续镇守球门

2018-12-02 10:26 一比分体育网   

11月30日讯 来自鲁媒《齐鲁网》的消息。今晚19:35,2018赛季足协杯决赛次回合将于济南奥体打响,目前济南已是“一票难买”。

据鲁媒报道,昨天下午鲁能在基地内备战训练,并未前往济南奥体踩场,队内人士透露:“之前已去奥体适应了,现在避免舟车劳顿。”

此次训练伤病已久的王大雷随队进行了扑球练习,看上去状态不错,但记者了解到,不出意外韩镕泽将继续把守球门,塔尔德利则铁定首发。

今晚决赛现场,济南奥体也将展示巨型TIFO,五度问鼎足协杯冠军的鲁能自然要把“五冠王”作为主题现场展现。2018鲁能可否 “续写传奇”,也将是TIFO的重要内容。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告