Loading… 沪媒:一方俱乐部高层前往欧洲,着手选帅、引援工作_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沪媒:一方俱乐部高层前往欧洲,着手选帅、引援工作

2018-12-02 10:26 一比分体育网   

11月30日讯 据《东方体育日报》的消息,近日一方俱乐部董事长张霖、总经理周军前往欧洲,并担负着选帅、引援的任务。《东方体育日报》表示,一方换帅是大概率事件,引进外援前锋替代穆谢奎也是大势所趋。

《东方体育日报》表示,万达接手一方已几成定局,王健林甚至在公开场合喊出了“大连职业足球要在三到五年内重返亚洲一流”的口号。在这种情况下,无论是在教练选择上,还是在外援引进上,万达都不可能平平淡淡。在赛季末遭遇四连败后,一方末轮甚至有降级的风险。在这个过程中,主教练肯定是要承担首要责任的。种种迹象表明,一方换帅已成大概率事件。

同时,《东方体育日报》直言,穆谢奎现在到西班牙接受手术,将来的状态会是怎样,还存在变数。就算他的身体恢复得非常好,由于队中再没有其他队员能够担任中锋角色,仍然难以应对漫长的赛季。引进外援前锋是大势所趋,比较理想的状态是,最终能找到一个能力比穆谢奎更强的。

此外,《东方体育日报》还指出,卡拉斯科的麻烦在于与晋鹏翔之间的事情还没有最后了断,俱乐部希望双方能够尽快和解,为此也做了大量的工作,但最终结果如何,还要看当事人的态度。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告