Loading… 阿森纳3-0大胜锁定小组第一 各项赛事18场不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿森纳3-0大胜锁定小组第一 各项赛事18场不败

2018-12-02 10:26 一比分体育网   

北京时间11月30日凌晨,2018-19赛季欧联杯E组第5轮,阿森纳客场3比0轻取沃斯克拉,各项赛事18场不败并提前一轮锁定小组头名晋级。两员小将史密斯-罗和维尔洛克各建一功,拉姆塞罚入点球。

比赛亮点:

阿森纳18场不败锁定小组头名:在派出年轻球员出战的情况下,阿森纳仍然客场大胜沃斯克拉,提前一轮锁定小组头名晋级。同时,阿森纳各项赛事不败纪录增加到18场。

史密斯-罗4战进3球:史密斯-罗本场为阿森纳打破僵局,这是他最近4次出场收获的第3球,其中欧联杯2球。

维尔洛克处子球:维尔洛克本场获得首发机会,而他也用一粒入球帮助阿森纳锁定胜局,这是他代表阿森纳成年队攻入的处子球。

精彩回顾:

阿森纳本场排出433阵型,三位小将维尔洛克、恩凯蒂亚和史密斯-罗构成三叉戟。中场由拉姆塞坐镇,贡多齐和埃尔内尼辅佐。后卫线上,詹金森和霍尔丁搭档中卫,奈尔斯和利希施泰纳一左一右,门将则是切赫。

第6分钟,切斯纳科夫的射门造成切赫扑球脱手,可惜沃斯克拉没有球员跟进补射。三分钟后,史密斯-罗传球,奈尔斯的远射被门将扑住。

第10分钟,拉姆塞和恩凯蒂亚右侧肋部连续做出踢墙式配合,恩凯蒂亚突入禁区面对出击的门将没有来及射门,对方球员解围不远,史密斯-罗跟进攻门命中,阿森纳1比0领先沃斯克拉。

第18分钟,拉姆塞的任意球攻门飞出底线。第26分钟,佩尔杜塔禁区内放倒拉姆塞,主裁判判罚了点球。随后拉姆塞亲自操刀主罚命中右下角,阿森纳2比0扩大了领先优势。

第41分钟,埃尔内尼中场送出斜塞球,维尔洛克左侧肋部突破远射,球打入球门右下角,阿森纳将比分改写为3比0。

第53分钟,维尔洛克传球,恩凯蒂亚禁区右翼攻门被门将化解。第64分钟,利希施泰纳右路传中,球被对方球员挡了一下后稍稍变线,后点的史密斯-罗攻门命中,但主裁判认定此前的恩凯蒂亚越位进球无效。

第71分钟,贡多齐传球,史密斯-罗突入禁区右翼的抽射被门将扑出底线。第74分钟,埃尔内尼分球,萨卡禁区左翼的抽射也被门将扑出底线。最终,阿森纳3比0轻取沃斯克拉,锁定小组头名。

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告