Loading… 鲁伊科斯塔:当年偷偷模仿C罗动作 梅罗互相成就_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

鲁伊科斯塔:当年偷偷模仿C罗动作 梅罗互相成就

2018-11-07 18:18 一比分体育网   

11月7日讯 前米兰、葡萄牙球星鲁伊科斯塔目前担任本菲卡体育总监,近日他在接受采访时谈到了年轻的C罗以及这些年的梅罗之争,他表示:“我从未和梅西一起踢过球,但我有幸和C罗踢过球,当C罗逐渐在世界足球成长时。”

前米兰球星谈到了C罗当年刚加入葡萄牙国家队的时期:“他是我们所有人中最年轻的, 但是他适应的不错,每次训练他都会向我们展示他新的假动作。事实是,在训练中我们都羞于模仿他的动作,但是我们会私底下偷偷地做这些。在晚饭时,我们会讨论运球,我们向C罗解释过很多次最重要的是为球队作贡献,但是当他不在场时,我们会说他将来可以得到金球奖,因为他的工作方式、他的才能,无论是我还是最有经验的球员,我们都深信不疑。”

鲁伊科斯塔解释道C罗曾使用过一些技术为了提高他的速度:“他把他的力量都放在脚上,当时我们觉得我们面对着一个不同寻常的忘我的球员,他脑中的想法和他的脚下技术,让他可以去成为最佳球员,幸运的是这一切都发生了。”

此外这位前葡萄牙国脚还谈到梅罗之争会让双方都收益:“梅罗在同一个时代,同一个欧冠中竞争,他们在不同的球队,面对着不同的对手。这些使得任何其中一个都不能掉以轻心,否则另一个就会夺走金球。事实是,梅罗是竞争对手,他们互相帮助。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告