Loading… 姆希塔良:已做好准备,这是一段漫长的旅程_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

姆希塔良:已做好准备,这是一段漫长的旅程

2018-11-29 18:42 一比分体育网   

明天凌晨,阿森纳将在客场迎来与沃斯卡拉的比赛。赛前,阿森纳球星姆希塔良谈到了本场比赛场地的更换问题。

此前,由于乌克兰进入“战时状态”,出于安全考虑,阿森纳与沃斯卡拉的欧联杯比赛场地由主队所在城市波尔塔瓦转移到了基辅的奥林匹克体育场。比赛场地的临时更换也给球队和随队出征的球迷带来了诸多不便,此前不少阿森纳球迷就表达了对于此事的不满。

阿森纳球星姆希塔良曾在乌超有过四年的效力经历,谈到此事,他表示:“我们之前已经淮备好了在波尔塔瓦进行比赛,同样球队现在也淮备好了在基辅比赛。这是一段漫长的旅程,但球队在哪里踢球并不重要。当然对于沃斯卡拉而言可能不是件好事情,因为他们想要在自己的主场作战。”

显然,沃斯卡拉方面对于临时更换场地的举动也并不满意。球队的官推就发文道:“我们的颜色是绿色和白色,但我们现在的心情却是红色(表示愤怒)。我们并没有什么错,但球队历史上最重要的主场比赛之一却这样白白失去了。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告