Loading… 米拉贝利:曾拒绝伊布回归 李勇鸿叫停了签C罗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

米拉贝利:曾拒绝伊布回归 李勇鸿叫停了签C罗

2018-11-29 18:53 一比分体育网   

11月29日讯 近日前AC米兰体育总监米拉贝利接受了意大利媒体的采访,他谈到了自己在任时的一些事情。米拉贝利透露,他曾拒绝伊布的回归,另外他还曾操作引进C罗但被李勇鸿叫停。

——关于米兰的李勇鸿时代

李勇鸿他们当家的15个月是非常复杂的,如果我说我们做得很好,那就是虚伪的。

——关于2017年11月解雇蒙特拉

那是个复杂的赛季,在赛季即将结束的4月份再来看,蒙特拉此前的工作还是不错的。在我看来,他配得上再次执教米兰。当然了,事后复盘很容易说我们错了,但蒙特拉当时值得被留下来。解雇他是我们深思熟虑的结果,而不是只花几分钟就做出的决断。

是的,我们间接地接触过孔蒂,但那只是闲聊,最终孔蒂没去任何地方。

——关于任内博努奇、A席和奥巴梅扬等引援操作

我认为你不能说签博努奇是失败的。当我联系他时,他是真的很想来米兰,他当时在尤文不开心,我们就抓住了机会。给他队长袖标是错了,这不是因为他是坏人,而是因为还有其他球员和米兰的联系与历史更为深厚,他们更应该当队长。

安德烈-席尔瓦仍将为米兰的账户带来资金。当时球队需要重新焕发活力,需要重建,所以我们去努力签下那些有前途的球员——他们当时需要出场时间,去在米兰这个困难的舞台证明自己。很遗憾A席离队了,因为我相信他前途光明。

众所周知,我们和奥巴梅扬有联系,他是我锋线引援的唯一目标。虽然和多特蒙德谈了很久,当时我是非常努力地去操作引进奥巴梅扬,但教练的头号选择是卡利尼奇,我不得不尊重他的想法。引进奥巴梅扬的谈判过程非常艰难,当时我们也正在和其他四名前锋谈判:本泽马、莫拉塔、伊瓜因和因莫比莱。

——关于伊布回归米兰传闻

一位曾帮助米兰夺冠的球员回归会温暖球迷的心。伊布也曾被提供给我们,但我们拒绝了。因为米兰需要的是新生代的球员,伊布虽然仍然是一位冠军级的球员,但对于我们的战略来说,他已经太老了。

——因多纳鲁马和拉伊奥拉交恶

并不是我们彼此讨厌或是处于战争状态,我们只是在努力争取各自的利益。拉伊奥拉可能是习惯了和我的前任(加利亚尼)打交道,而我们的工作方法并不同。我们不能忘记的是,在我上任之前,多纳鲁马也还没和米兰续签合同,虽然他和俱乐部的关系很好。那是一个漫长而艰难的夏窗,但最终我们续约成功,而且没向拉伊奥拉支付他想要的3000万至4000万欧的佣金。

当时谈判已近白热化,我们签下了雷纳。因为我们被逼着和多纳鲁续约并被勒索支付佣金,所以我们不得不换种方式自我保护。

——曾操作引进C罗

引进C罗也是我们考虑过的一种方法,我们和门德斯进行了私下交流,知道C罗在马德里遇到了问题。我们谈到了薪水和其他的一切,但随后中国老板叫停了这一切,因为成本太高不可持续。如果当时是米兰现在的老板当家,那C罗可能已经穿着米兰球衣了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告