Loading… 因球迷骚乱事件,欧足联对阿贾克斯提出了指控_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

因球迷骚乱事件,欧足联对阿贾克斯提出了指控

2018-11-29 18:42 一比分体育网   

11月29日讯 昨天凌晨的欧冠小组赛,阿贾克斯客场挑战雅典AEK。比赛期间,体育场内发生了照明弹和汽油弹爆炸事件,随后客场球迷还与警方和雅典AEK球迷发生了冲突。目前,欧足联已经对两队提出了指控。

在比赛开始前,就有一些现场照片流出,照片显示,主场球迷向球场的外看台投掷照明弹等投掷物,看台上甚至还燃起了火焰。防暴警察袭击了阿贾克斯的球迷,其中一些球迷脸上沾满了血迹。当天早些时候和周一晚上,警方还在雅典市中心还遭遇了一些球迷引起的麻烦。

在球场骚乱期间,还有球迷使用了汽油弹,因此警方封锁了球场附近的交通道路。

欧足联在当地时间周三证实,两家俱乐部都因本次的球迷骚乱而被指控。雅典AEK还将面临包括球迷侵犯、人群骚乱、组织不力、展示非法横幅和阻塞楼梯在内的多项指控。

此案将于当地时间12月13日由欧足联的管控机构、道德和纪律机构审理。

本场淘汰赛,阿贾克斯以2-0的比分击败雅典AEK,晋级欧冠淘汰赛,而雅典AEK则被淘汰。阿贾克斯俱乐部已经在5场比赛中得到11分的积分,仅次于本组拜仁慕尼黑的13分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告