Loading… 默特萨克:温格是位特别的主帅,他能执教任何欧陆豪门_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

默特萨克:温格是位特别的主帅,他能执教任何欧陆豪门

2018-11-29 18:47 一比分体育网   

11月29日讯 默特萨克认为温格非常适合执教拜仁,也配得上执教任何欧洲的顶级豪门。

默特萨克2011年从不莱梅加盟阿森纳,在温格麾下一共出场了156次,他认为温格在与球员相处方面有着独特的风格,他相信温格能够在任何欧洲顶级豪门取得成功。

“温格是一位非常特别的教练,没有几个教练能比得上他的经验,也没有谁执教一家俱乐部像他那么久,而且执教的还是阿森纳。像他这样冷静又有能力的主帅能够执教世界足坛的任何一家顶级球会。”

“我非常喜欢温格,我很高兴他之前表态自己会重回教练岗位,他是一位伟大的主帅,我知道他想再次拿起教鞭,他也跟我说过这事儿,他想从明年1月重新开始。”

之前有传言称,由于拜仁战绩不佳,拜仁高层正考虑用温格取代科瓦奇,默特萨克谈到了自己的看法:“温格能否去拜仁取决于科瓦奇是否会下课,我要祝科瓦奇好运,他遇到的情况是一个教练必须克服的困难,尤其他执教的还是拜仁这样的俱乐部。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告