Loading… 贝尔纳特:若不能晋级1/8决赛就是重大失败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贝尔纳特:若不能晋级1/8决赛就是重大失败

2018-11-29 18:47 一比分体育网   

11月29日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场以2-1的比分战胜利物浦。贝尔纳特在比赛中发挥出色,为球队首开纪录。赛后他在接受《科贝电台》采访时强调为这场胜利感到格外开心,如果球队无法杀入欧冠1/8决赛的话那就是一次重大的失败。

贝尔纳特表示:“赛后我们大家都特别开心,因为这是一场格外关键的比赛。我们所处的这个小组对手实力很强,想要出线很不容易,但如果球队真的不能晋级欧冠1/8决赛的话,那就是一次重大的失败。我们接下来要争取击败贝尔格莱德红星。现在还不是计算积分的时候,但相信只要我们坚持今天这样的表现,我们可以在这项赛事中走很远。”

“我在巴黎圣日耳曼过得很开心,我获得了很多上场时间,大家给我了很大的信心。赫内斯对我的批评?我不知道他是否看了今天的比赛。他说了自己想说的而已,但我一点也不在乎。”他补充道。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告