Loading… 弗雷德:穆帅很伟大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

弗雷德:穆帅很伟大

2018-11-29 09:50 一比分体育网   

一比分讯。在昨日结束的欧冠小组赛中,曼联绝杀险胜对手。赛后,球队中场新人弗雷德接受了媒体采访。

本场比赛弗雷德首发出战,他对自己的表现感到高兴,尽管他说在费莱尼打入绝杀进球之前,球队错过了很多机会。媒体也选择了一个粉丝问题,问到弗雷德与主帅穆里尼奥的合作感觉如何?

弗雷德很高兴回答这个问题,他说:“穆帅是一位伟大的教练,他总是跟我们开玩笑,说话,并支持我们。所以我很高兴能够来到这个伟大的团队,非常高兴能和他一起工作”。

弗雷德还谈到了在曼彻斯特适应新气候和新语言,他说:“我尝试以最好的方式适应,每天我都在进步。我每天都和队友谈话,所以我每天都在努力工作。我希望我能尽快改进并让我的足球进入状态”。

关于未入选巴西队的最后一个国家队名单,弗雷德表示,他将尽其所能在明年重新被召集到巴西队。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告