Loading… 贝皇:盼赫内斯和布莱特纳言归于好,我愿意帮忙_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贝皇:盼赫内斯和布莱特纳言归于好,我愿意帮忙

2018-11-28 20:30 一比分体育网   

11月28日讯 德媒日前报道称,赫内斯与布莱特纳两人之间的矛盾出现激化,布莱特纳退回了作为荣誉队长的终身免费球票。拜仁传奇贝肯鲍尔则希望他们两人能够言归于好,在必要的时候他愿意帮忙从中调停。

在拜仁那场针对媒体的新闻发布会之后,布莱特纳批评了赫内斯的言论。布莱特纳日前对媒体证实,赫内斯表示近期不想在拜仁的贵宾区看到他。而作为回应,布莱特纳将自己的两张免费球票卡退回给了拜仁。

谁能使得这对昔日的好友重归于好?拜仁名誉主席贝肯鲍尔在接受《图片报》的采访时说道:“我希望,他们两人能再次言归于好。这在两名成年人之间是可以做到的。”

那么贝皇是否愿意提供帮助?贝皇说道:“如果我能对此有所贡献,那我当然会做好准备。”

但《图片报》表示,即使是对于贝皇,令赫内斯和布莱特纳言归于好也是个困难的任务。尽管在球员时期,他们两人曾一起取得了伟大的成就,但他们曾在1983年闹翻。后来在一次双方夫人都参与的谈话之后,他们的关系才有了和解。

《图片报》在最后写道,如今贝肯鲍尔若想帮忙,只能化用自己曾经的一句名言(“出去,然后就去踢足球!”)并对他们说:“出去,然后你们就和解吧!”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告