Loading… 巴萨夺欧冠就剃掉莫西干?比达尔:没门!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

巴萨夺欧冠就剃掉莫西干?比达尔:没门!

2018-11-28 20:40 一比分体育网   

近日巴萨球员比达尔接受媒体的采访,谈到了自己的发型。他表示即使巴萨夺得欧冠,他也不会剃光头,并称只要自己还在踢球,就会一直保持莫西干(莫霍克)发型。

如果巴萨夺得欧冠,你是否愿意剃掉莫西干发型?

比达尔坚定地答道:“没门!”

“我确实希望巴萨赢得冠军杯,但我不会因此改变我的个人风格。只要我还继续踢足球,我就希望保持这个发型。”

近期你在巴萨的出场机会有所增加

“我很高兴有更多的上场时间,现在我能踢更多的比赛,也对自己更有信心,我很高兴,我希望在球队需要我的时候提供帮助。”

“巴萨有一些特别的球员,我想要感觉到自己在球队中的重要性,我想帮助球队达成目标。我现在状态很好,但我希望继续进步。我还没有达到自己的最佳状态,但是我感觉很好,我很自信。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告