Loading… 哈勒普:决定不聘请教练看看效果 下赛季着重温网_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

哈勒普:决定不聘请教练看看效果 下赛季着重温网

2018-11-28 20:40 一比分体育网   

据罗马尼亚媒体报道,与达伦·卡希尔暂别后,世界第一哈勒普将在没有教练指导的情况下开启2019赛季。

本月初,卡希尔与哈勒普宣布暂时结束这段成功的合作关系,原因是澳大利亚人想要多抽出时间陪陪家人。近日接受采访时,哈勒普表示短期时间内不会寻找新教练:“考虑过这些后,我决定这段时间内不聘教练,先自己参加几站比赛,看看效果如何。”

报道还谈到已经夺得法网冠军的她下赛季应该着重于温网:“我每年都给自己立下这样一个目标:想要新的一座大满贯奖杯。”并补充道2019年如能在温网取得佳绩将会令人非常高兴。罗马尼亚人曾在2014年的温布尔登杀入半决赛,最终不敌布沙尔;她还在2017年打进八强,却在一场极为精彩的对决中遭主场作战的孔塔逆转。

哈勒普2018赛季年终排名世界第一,但由于困扰其后半赛季的背伤而退出了新加坡年终总决赛的争夺。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告