Loading… 哥伦比亚商业日报:深度窥探诺德士子品牌布局之路_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

哥伦比亚商业日报:深度窥探诺德士子品牌布局之路

2018-10-09 10:27 TOM   

美国诺德士历经岁月洗礼,用经典品质揭开新品面纱

美国俄勒冈州除了举世闻名的哥伦比亚河沿岸浪漫风情,更引人侧目的则是该地区不断成长的商业、科技、运动及健身产业。这些代表性的重量级公司,让这条太平洋沿线穿插的几座城市,各自用自己的方式与世界招手相望。据2017《福布斯》杂志中最佳商业场所排名显示,地区产业链不仅在健康、体育、高科技等行业金字塔上居高不下。甚有波特兰开拓者篮球俱乐部、波音747、十字星等引领全球风向的黄金老牌,杂志还提到了耐克、英特尔、诺德士、戴姆勒等波特兰与俄勒冈地区的全球化产品公司。

2018年,哥伦比亚商业日报记者Troy Brynelson针对美国诺德士(Nautilus, Inc.)的诸多代表性子品牌做出深度窥探。在延续高品质经典产品线的同时,美国诺德士(Nautilus, Inc.)在健身核心技术研发与新品牌线收购优化路线上依然坚持不懈。在诺德士总部大楼,首席运营官Bill McMahon及首席财务官Sid Nayar对哥伦比亚商业日报阐述了其在下游品牌的基础建设,并向媒体及哥伦比亚商业日报记者展示了最新产品的现场体验。

哥伦比亚商业日报:深度窥探诺德士子品牌布局之路

新产品线助力业绩飙红,美国诺德士抗压破帆前行

“当人们资金紧张时,会削减心理预算,比如健身器材”。 首席运营官Bill McMahon说,健身产品一向在主流社会大受欢迎,哪怕遇上经济危机,但成本通常超过1000美元,我们没办法逃过经济衰退的大潮,但我们因为顾客愿意购买产品,选择茁壮成长,在调整价格的同时,做更多的优质子品牌,提倡更好的智能家居健身理念,所以在经济衰退期间,客户毫不犹豫的依然选择了诺德士。

作为千禧年前就已上市(纽约证券交易所代码:NLS)的老牌健身器材制造商,在推动健身理念的同时,美国诺德士(Nautilus, Inc.)除了对Universal和Schwinn Fitness的收购,更是不断优化研发的新老产品,在积累多年世界级名望并总结归纳其子品牌布局经验后,诺德士并购明尼苏达州的Octane Fitness,此举使诺德士(Nautilus, Inc.)的销售额从2012年的1.939亿美元增加到2016年的4.06亿美元。

哥伦比亚商业日报:深度窥探诺德士子品牌布局之路
Nautilus,Inc. 2012-2016销售额(含Bowflex,Nautilus,Octane Fitness,Schwinn、Universal等所有子品牌)

作为为数不多在纽约证券交易所上市的健身品牌,诺德士(Nautilus, Inc.)股价在2009年至2013年间徘徊在每股50美分至3.50美元之间。而通过近年品牌革新与收购之路的抗压前行,在改变产品的同时,也反映了社会对诺德士品牌的认可:2017年起,诺德士(Nautilus, Inc.)以每股不低于16美元的价格触底反弹。

哥伦比亚商业日报体验诺德士(Nautilus, Inc.)新品

“随着客户的需求增长,创新变得更加重要,长期以来我们对健身和运动行业的内核更为专注”随着首席运营官Bill McMahon的最后一个Q&A,哥伦比亚商业日报对美国诺德士公司(Nautilus, Inc.)的采访到此落下帷幕,结束后,该小组与实验室经理Scott Eastman一起参观了美国诺德士公司(Nautilus, Inc.)创新中心(NIC)。高级工程师Bob Michels和其他NIC团队成员一起演示了美国诺德士公司(Nautilus, Inc.)如何测试新产品的耐用性,以及该团队如何将创新的重点放在为客户打造最好的产品上。

哥伦比亚商业日报:深度窥探诺德士子品牌布局之路

“我们正在考虑将在2019年和2020年继续升级我们的健身理念,这意味着现在就要为这些子品牌产品做好准备,我们需要在这方面保持一致。”自2013年以来,Nautilus每年推出约15种新产品,并希望在2017年推出25款子品牌新产品。首席财务官Sid Nayar表示,从老牌动感单车到十字星,再到智能家居理念的酷动平衡板,和屡获红点奖的博飞哑铃是诺德士升级革命的关键组成部分。”

在诺德士创新中心(NIC),子品牌Modern Movement(酷动)为本次哥伦比亚商业日报的严肃的采访气氛增添了活泼与欢笑。诺德士的酷动平衡板和拉伸器是两款基于平衡、力量训练、感觉统合协调功能为一体的智能健身硬件。其用倾斜、旋转运动超高还原的物理拟真性的新颖体验,并且能配以诺士德健身APP一对一量身定制,实时记录运动数据的同时,还能在私人社交媒体上一键分享运动成果数据。独创的有氧CST训练+管家式智能APP还可以通过连接电视的方式,将健身器材变成一个边玩边练边学的设备终端。

哥伦比亚商业日报:深度窥探诺德士子品牌布局之路

而说起力量锻炼与恢复产品,更有以智能健身黑马之称的便携式家庭健身子品牌-Bowflex(搏飞),作为在国际上屡次获得产品设计大奖的常胜将军,无论是已经站在力量器械顶端的博飞电磁控椭圆机,还是备受关注的博飞552i哑铃,每款均在力量器械类目里获得常年来全球用户的高度情感认同。而本次给哥伦比亚商业日报展示的Bowflex?HVT?机器,更是代表了博飞系列产品的高质量,不但拥有APP终端的数据监控和社交媒体分享,Bowflex?HVT?甚至通过内部锁固与快速调重的核心技术研发,让健身客在1-3秒内通过旋钮改变高达15种的训练强度,10道内置锁扣技术和防滑手柄设计更是巩固了锻炼的黏性和功效,在满足用户多元化需求的同时,又秉承了诺德士一站式智能化贴身化服务的健身理念。

哥伦比亚商业日报:深度窥探诺德士子品牌布局之路

自2012年以来,美国诺德士(Nautilus, Inc.)包括工程和健身者研究在内的研发支出增加了两倍多,从每年420万美元增加到1390万美元。致力为全球用户提供健身解决方案和健康运动生活的理念也是该公司以1.15亿美元收购Octane Fitness的一大动力。

从最初的革命性力量锻炼机器,到今天创新中心(NIC)拓展众多子品牌的变迁,诺德士彻底改变了传统健身理念和其社会意义,为行业带来惊喜的同时,也为健身客提供了长期优质服务,诺德士用技术的时代革新和诸多子品牌的全线升级,激励人们从诺德士传播的健身理念中找寻健身的快乐,过上更健康、绿色的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告