Loading… 米兰主帅:所有人都想与梅罗做队友 但我更希望是魔笛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

米兰主帅:所有人都想与梅罗做队友 但我更希望是魔笛

2018-10-14 10:50 一比分体育网   

梅西和C罗并列当今足坛两大顶级巨星,几乎包揽了过去10年所有个人荣誉。不过,AC米兰主帅加图索却表示,虽然所有人都想与梅罗做队友,但他却更希望与莫德里奇并肩作战。

在刚结束的国际足联年度颁奖典礼上,莫德里奇终于打破了梅罗对年度最佳球员的垄断,这也在相当程度上引发了足坛的大讨论,但在接受欧足联采访时,加图索也力挺这名克罗地亚球星。

加图索说:“所有人都说,他们想要和C罗或者梅西做队友,但我却想要和莫德里奇一起踢球,我认为莫德里奇是一个难以置信的球员,无论在阅读比赛和踢球方式上都是如此。”很显然,如果让加图索投票,他也会支持莫德里奇夺得今年的金球奖。

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告