Loading… 进球网:皇马考虑邀请比利时主帅马丁内斯执教_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

进球网:皇马考虑邀请比利时主帅马丁内斯执教

2018-10-25 14:58 一比分体育网   

10月25日讯 洛佩特吉在皇马的执教成绩并不能让球迷和俱乐部管理层满意,一些媒体认为他很可能会在本赛季下课,而接班人选也成为了外界热议的话题。《进球网》透露,皇马正在考虑邀请比利时主帅马丁内斯执教。

在今年的俄罗斯世界杯中,马丁内斯带领比利时进入四强,他的执教能力也受到了外界的认可。马丁内斯早在今年5月份就已经与比利时国家队续约至2020年,而且他还将在11月兼任比利时足协的技术总监。

据悉皇马对邀请马丁内斯执教很感兴趣,不过比利时足协非常器重马丁内斯,而且后者也承诺会担任足协的技术总监,这无疑会加大皇马挖人的难度。而除了马丁内斯之外,孔蒂、索拉里和大劳德鲁普都是皇马主帅的潜在人选。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告