Loading… 新京报:3年9主帅,国青不断内耗风格难统一_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新京报:3年9主帅,国青不断内耗风格难统一

2018-10-25 14:58 一比分体育网   

10月25日讯 U19国青0-1不敌沙特后,在亚青赛遭遇两连败,提前1轮小组出局,从而连续7次与世青赛无缘。

《新京报》撰文写道,这支国青在3年内有多达9位主帅执教,平均一年3次换帅,所谓“打法”、“风格”对这支国青来说是奢侈品。球员在适应新帅、新队友的过程中产生的内耗扼杀了成功的可能。

2015年3月,国青先后由张宁、王政、杨戟、李辉、温志军、翟伟忠等6位本土教练负责。2017年2月,曾任亚足联讲师的“技术型”主帅伊塞克正式执教国青。

但国青在伊塞克执教期间战绩糟糕,先是在2017年“熊猫杯”三战全败,随后又在潍坊杯无缘四强,最终伊塞克早早下课,而接替他的则是贾秀全。

贾秀全麾下的国青在亚青赛预选赛取得3连胜,顺利获得亚青赛参赛券,但由于一些个人原因,贾秀全在亚青赛预选赛结束不久便选择离开了国青。

之后便是成耀东上任,他率领国青获得2018年“熊猫杯”冠军,但在亚青赛这样的事关世青赛入场券的国际大赛,国青则被打回原形。

值得一提的是,国青是本届亚青赛16支参赛球队中目前唯一一支零进球球队,而就连中国台北都能场均打入1球。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告