Loading… 名宿:继续按照自己方式成长,天空才是阿诺德的极限_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

名宿:继续按照自己方式成长,天空才是阿诺德的极限

2018-10-25 14:58 一比分体育网   

10月25日讯 本赛季到目前为止,利物浦后卫阿诺德在各项赛中出场10次。凭借出色的表现,阿诺德受到外界的广泛表扬。曼联名宿里奥-费迪南德、利物浦名宿麦克马纳曼均赞扬了阿诺德的在红军的优异表现。

“在对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,阿诺德成功防守住内马尔。阿诺德经常向前并且能射门,他也在欧冠比赛中主罚任意球。这意味着不只有阿诺德对自己有信心,他的队友也相信他,这对阿诺德来说意义重大。”费迪南德说道。

麦克马纳曼表示:“阿诺德是一位很棒的小伙子,在过去的几年时间中,我一直关注他在青训营的表现。当然了,他的成长速度非常快,并且阿诺德愿意继续努力。阿诺德工作很刻苦,如果继续按照自己的方式进步,天空才是他的极限。”

关于现在的红军,利物浦名宿里瑟表示,“我十分喜欢利物浦的四后卫体系,我认为这才是最强红军,这要归功于签下他们范迪克,他改变了红军的一切。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告