Loading… AZP:对英格兰要拿下三分 争取扼杀他们的四强希望_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

AZP:对英格兰要拿下三分 争取扼杀他们的四强希望

2018-10-13 16:34 一比分体育网   

10月13日讯 西班牙将在下周的欧洲国家联赛中迎战英格兰,效力于切尔西的西班牙后卫阿兹皮利奎塔赛前表示,球队要拿下三分,争取扼杀英格兰进入最终四强的希望。

“备战下周一(北京时间周二凌晨对阵英格兰)比赛的最佳方式就是在对阵威尔士的比赛中踢出精彩表现。”

“我们要提升在过往两场比赛中所暴露出的不足,尽量争取在对阵英格兰的比赛中达到最佳状态。我们知道届时会有怎样的局面,如果英格兰想要晋级六月份最终的四强,那他们这场比赛必须取胜。”

“要想扼杀这个小组中其他球队的四强希望,主动权在我们手中。对阵英格兰拿到三分,局面就是我们的了。我们知道英格兰是一支强队,他们在世界杯上进了四强,还有很多年轻球员。他们已经在一起磨合几年了,而且势头不错,对此我们也是很清楚的。”

“但是我们也是幸运的,因为在西班牙,我们有很多球员会为了国家队的位置而竞争。我们在世界杯上收获的只有失望,但大家都知道我们必须要恢复到以前的位置,对于现在的努力大家都很高兴。”

此前战胜威尔士的比赛中,效力于狼队的边后卫乔尼-卡斯特罗在第63分钟替补阿兹皮利奎塔出场,完成了国家队首秀。

乔尼非常兴奋:“这周对我而言非常棒,先是当父亲的感觉太美妙了,然后又完成了国家队首秀,这些队友从一开始就为我简化了一切,这是一份巨大的喜悦。之前对于国家队的征召我很惊讶,但是主教练恩里克此前和我在塞尔塔有过合作。”

“他知道我在任何防守位置都能为他效力,对我来说这也是好事。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告