Loading… 尤文捡到宝 未来的杀手锏!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

尤文捡到宝 未来的杀手锏!

2018-10-28 10:25 好波网   

 

尤文捡到宝 未来的杀手锏!

当今足坛崛起的新星中,不乏华丽的进攻手。他们得分能力强,把握机会能力出众,已经成长为各大俱乐部的主要得分手。比如内马尔、姆巴佩等一大批天赋球员。但是优秀的年轻边后卫球员似乎并不多见,现在崭露头角的似乎只有门迪、西迪贝、阿什拉夫、和马竞后卫埃尔南德斯。

在今年夏天,尤文4000万签下葡萄牙国脚坎塞洛,这名年轻的边后卫开始出现在人们的视线里。

尤文捡到宝 未来的杀手锏!

出道于家乡球队巴雷伦斯的坎塞洛,在年少时加盟了本菲卡青年队,在本菲卡期间获得了葡萄牙杯,葡萄牙超级杯和葡超冠军。2014年的夏天,坎塞洛被本菲卡租借至瓦伦西亚,从而开始了自己的西甲征程。

在为瓦伦西亚出场中,他一共出场了91场比赛,攻入5球,并收获13次助攻。

在17-18赛季,他被瓦伦西亚租借到了国际米兰踢球,他代表国际米兰出场28次,打进1球并送出3次助攻。他为国际米兰一共成功创造了33次威胁机会,并以最多拦截次数(38次)和场均最多触球次数的出色数据,在意甲赛场上站稳了脚跟。事实上,国际米兰十分想买断坎塞洛,但因为受到受到财政公平法案的限制,国际米兰没有出手。

尤文捡到宝 未来的杀手锏!

坎塞洛几乎可以胜任边路的任何位置。这位年轻的葡萄牙人拥有极细腻的脚下技术。在边路经常看到他华丽的带球过人突破。

这位葡萄牙国脚还拥有着极佳的速度。无论是进攻还是防守,都能看到他不知疲倦的奔跑。坎塞洛在过人后能够利用自己的速度甩开防守球员。而且在比赛中他经常完成反抢并策动反击。

在传球方面,坎塞洛的发挥也非常的稳定。无论是下底倒三角,还是高球传中,落点选择都极佳。他经常送出威胁传中,他的传中能力给予了球队很大的帮助。

在防守中,坎塞洛身体虽然单薄,但是场上有着很高的积极性。他的回追速度极快,对于球的判断力有着自己的见解。比赛中他的回追铲断与阻断传球线路,帮助球队化解了许多进攻威胁。

在加盟尤文之后总共出场10次有2次助攻,慢慢成为球队主力右后卫。在葡萄牙国家队也是未来的主力位置,希望能帮助葡萄牙走的更远,相信在尤文和囧叔的调教下坎塞洛的防守能力还可以更上一层楼,毕竟他还年轻。相信在不久的未来,他可以成长为一名顶级边后卫,进化成尤文图斯边路的杀手锏。

尤文捡到宝 未来的杀手锏!

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告