Loading… 萨里是个细节狂 我这俩月看的球比过去五年还多_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨里是个细节狂 我这俩月看的球比过去五年还多

2018-10-25 15:22 好波网   

《每日镜报》报道,切尔西助教佐拉在接受采访时谈到了萨里的细节的专注和偏执。

萨里是个细节狂 我这俩月看的球比过去五年还多

“萨里对细节的关注体现在很多方面,他真的不会遗漏任何东西。因此,当球员们出场比赛时,他们每个人都清楚自己要做些什么,这对球队来说很有帮助。萨里痴迷于了解对手的一切,然后会为比赛准备所有东西。”

“萨里会挨个了解对方的球员,尤其是对方的关键球员,摸清他们是如何防守的、如何进攻的,怎么做才能阻止或者限制他们的发挥,这些都是很繁琐的工作。”

当被问及萨里是否给他布置了很多“家庭作业”时,佐拉回答道:“是的,我简直停不下来。我过去两个月看的比赛比我之前五年看的比赛还要多。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告