Loading… 违规签约球员,贝尔经纪人被暂停足球活动三个月_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

违规签约球员,贝尔经纪人被暂停足球活动三个月

2018-10-02 10:57 好波网   

根据《天空体育》消息著名足球经纪人大卫-玛纳西近期被英足总暂停参加所有与足球有关的活动,为期三个月。

违规签约球员,贝尔经纪人被暂停足球活动三个月

大卫-玛纳西是STELLAR集团董事总经理兼联合创始人,他旗下的主要球员有加雷斯-贝尔、卢克肖以及皮克福德,大卫-玛纳西因为促使未成年人在英超俱乐部签约球员而被罚款50000英镑。

玛纳西本人否认了这则对他的指控,但是在英足总的监管委员会的听证会上他被证实有过违规行为。

根据英足总和经纪人机构的合作规定,代理人和年轻球员之间的合同只能在球员16岁生日之后的那年1月的第一天才能和职业俱乐部签约。

英足总发言人表示:“玛纳西已经被暂停了所有一切与足球的活动,时限将从2018年10月1日至2018年12月31日。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告