Loading… 库尔图瓦:我的脚下技术虽非顶级,但也并不差劲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

库尔图瓦:我的脚下技术虽非顶级,但也并不差劲

2018-10-02 10:57 好波网   

据《阿斯报》消息,皇马门将库尔图瓦在接受采访时表示,自己的脚下技术并不差。

库尔图瓦:我的脚下技术虽非顶级,但也并不差劲

在上周末结束的马德里德比战中,双方门将库尔图瓦和奥布拉克成为了全场比赛的焦点,凭借着他们各自的出色发挥,皇马和马竞最终0比0握手言和。

在接受媒体采访时,皇马门将库尔图瓦谈到了自己的脚下技术,他说道:“或许我不属于脚下技术最好的门将行列,但我的脚下技术也并不差,我敢于用自己的脚去处理球。

“对阵马竞最后阶段卡利尼奇向我施压逼抢,但我用自己的右脚将球传给了瓦拉内,(面对这种情况)很多门将可能会直接将球解围。有时候,我可能会出现糟糕的传球,但我也知道,那些所谓拥有着现象级脚下技术的门将也会犯比我更为严重的错误。”

而谈到此前在马竞效力的经历,库尔图瓦说道:“这非常特殊,我和以前的队友依旧还是朋友,我对马竞一直拥有着非常美好的回忆。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告