Loading… 前经纪人:离开巴萨改变了伊卡尔迪的职业生涯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

前经纪人:离开巴萨改变了伊卡尔迪的职业生涯

2018-10-24 14:00 一比分体育网   

10月24日讯 《马卡报》消息,伊卡尔迪的前经纪人马拉诺(Abian Morano)在接受采访时解释了阿根廷前锋当年离开巴塞罗那的原因。

“离开巴塞罗那改变了伊卡尔迪的生涯,选择意大利是决定性的一步,我确信如果没有这个决定,伊卡尔迪不可能取得今天这样的成就。”

“那时巴塞罗那一线队的战术体系中要求中锋后撤,一线队里,埃托奥常常踢边路,大卫-比利亚甚至伊布有时都得坐替补席。而伊卡尔迪是名纯正的中锋,但巴萨的所有梯队都沿用一线队的踢法。”

伊卡尔迪自己也坦承自己的特点与当时的巴萨并不兼容。“巴萨的比赛风格跟我的特点完全不同,所以我们选择了意大利足球,这是最适合我的联赛。”

2008年,15岁的伊卡尔迪加入拉玛西亚青训营,在加泰罗尼亚踢了三年后,他选择了登陆亚平宁半岛。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告