Loading… 欧冠本日综述:曼联主场不敌尤文 皇马赢球结束五场不胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧冠本日综述:曼联主场不敌尤文 皇马赢球结束五场不胜

2018-10-24 13:57 一比分体育网   

10月24日讯欧冠第三轮一个比赛日结束,尤文在焦点对话中击败曼联,小组赛暂时全胜。

其他豪门中,拜仁2-0雅典AEK,曼城3-0客胜,皇马2-1结束了五场不胜,罗马则在主场取得大胜。

【雅典AEK 0-2 拜仁】

上半时双方互交白卷,格纳布里进攻欲望强烈,J罗弧线球威胁到对手。下半时马丁内斯侧勾破门打破僵局,拉菲尼亚助攻莱万再下一城。最终,雅典AEK 0-2不敌拜仁慕尼黑。

【年轻人 1-1 瓦伦西亚】

上半场比赛巴舒亚伊先拔头筹,下半场霍阿劳扳平比分。

【阿贾克斯 1-0 本菲卡】

阿贾克斯小将马兹拉维补时阶段完成绝杀。

【顿涅茨克矿工 0-3 曼城】

上半场席尔瓦中柱后打破僵局,拉波尔特扩大比分。下半场B席替补破门,最终曼城客场3-0完胜顿涅茨克矿工,蓝月亮取得小组赛两连胜。F组积分榜方面,曼城积6分升至榜首。

【霍芬海姆 3-3 里昂】

上半场,特拉奥雷率先进球里昂领先,克拉马里奇破门助霍村扳平,下半场,克拉马里奇梅开二度霍村反超,恩东贝莱暴射再助里昂扳平,德佩单刀破网里昂反超,补时阶段乔林顿进球助霍村再扳平。最终,霍芬海姆主场3-3里昂。

【皇马 2-1 比尔森胜利】

上半场拉莫斯中柱,纳瓦斯救险,巴斯克斯助攻本泽马首开记录,比尔森胜利两度错失良机;下半场贝尔助攻马塞洛扩大比分,赫鲁索夫斯基为比尔森胜利扳回一城,最后阶段马塞洛伤退。最终,皇马主场2-1击败比尔森胜利,终结各项赛事五场不胜。

【罗马 3-0 莫斯科中央陆军】

上半时比赛佩莱格里尼助攻哲科首开纪录,随后哲科推射破门再下一城。下半时比赛哲科助攻云德尔建功锦上添花。最终,罗马主场3-0完胜莫斯科中央陆军。

【曼联 0-1 尤文】

上半场,迪巴拉禁区内推射破门,随后坎塞洛远射造威胁,德赫亚奉献精彩两连扑。下半场,C罗高质量爆射被德赫亚神勇扑救,博格巴远射遗憾中柱,曼联主场0-1不敌尤文图斯。尤文图斯迎来欧冠三连胜,下轮曼联将做客对阵尤文图斯。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告