Loading… 沃神的这番言论 让湖人和绿军球迷都有点心慌_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沃神的这番言论 让湖人和绿军球迷都有点心慌

2018-10-24 14:51 一比分体育网   

北京时间10月24日,今年夏天,关于安东尼-戴维斯将要离开鹈鹕的传闻很多,但是据沃神透露,戴维斯本人更希望能够留在鹈鹕。

“我对安东尼-戴维斯的感觉一直都是:有些球员会找各种理由留下,而有些球员则会找各种理由离开。”沃神说道,“我一直认为戴维斯在寻找各种理由留在鹈鹕。我认为这种情况会继续下去,除非他觉得想要离开。”

明年夏天,鹈鹕能够为戴维斯提供一份超级顶薪续约合同。如果戴维斯届时拒绝了,那么鹈鹕或许要考虑交易他。

“如果他(戴维斯)被摆上交易货架,我认为最终能得到他的球队是凯尔特人或者湖人。那将会非常有趣,特别是如果湖人队在本赛季无缘季后赛的话。”沃神说道。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告