Loading… 15分钟2三分3助攻9分 詹姆斯的第16年笑着上路_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

15分钟2三分3助攻9分 詹姆斯的第16年笑着上路

2018-10-01 17:21 一比分体育网   

北京时间10月1日NBA季前赛继续激战,万众瞩目的比赛湖人对阵掘金,大家都在期待着勒布朗-詹姆斯的湖人首秀,想看看他到湖人后发挥怎么样。最终湖人以107比124不敌掘金。他出场15分钟6投2中拿到9分3篮板3助攻数据,值得一提今天他运动战进球全部是三分。

第一节比赛詹姆斯打的非常的放松,弧顶超远三分张手就来空心入网,这是只有在全明星赛场或者是库里才会投的距离。除此之外詹姆斯还两次助攻英格拉姆篮下得分。

第二节打了5分钟詹姆斯重新回来,打了2分钟完成了湖人首次成功冲击篮下造成杀伤,外线面对约老师后侧步三分百步穿杨。

第二节还有不到1分钟詹姆斯被换下场,随后他取下牙套。

詹姆斯今天首秀或许并不是太过于亮眼,但是对于他来说已经足够了,毕竟这是在正式比赛中第一次和队友进行打球,毕竟这只是一场季前赛而已罢了。那么问题来了詹姆斯在湖人的首秀你给几分呢?

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告