Loading… 詹姆斯绝招湖人队友接不住!少侠你还是太嫩啊_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

詹姆斯绝招湖人队友接不住!少侠你还是太嫩啊

2018-10-01 17:15 一比分体育网   

北京时间10月1日,NBA季前赛,湖人以107-124负于掘金。比赛中,勒布朗-詹姆斯的一个后场长传让约什-哈特有些措手不及。

当时,詹姆斯抢到一个后场篮板,他只运了一下球,就直接长传给冲到对方篮下的哈特,但是哈特对詹姆斯的这个长传显得准备不足,尽管他在篮下躲开了防守球员,但是他随后的上篮力量偏大,球弹框而出。

这一幕不仅让人联想到湖人队今夏训练中的一件趣事,当时一位湖人队的球员对詹姆斯的传球没有做好准备。之后,詹姆斯提醒那位队友:“如果你没有做好准备,我的传球会打断你的鼻子。”

对湖人队的年轻球员们来说,他们需要适应和詹姆斯一起搭档,特别是要时刻准备着詹姆斯的妙传。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告