Loading… 荣耀时刻,贝尔领取威尔士队史最佳射手奖杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

荣耀时刻,贝尔领取威尔士队史最佳射手奖杯

2018-10-12 17:52 一比分体育网   

10月12日讯 在今天凌晨友谊赛中,威尔士1-4不敌西班牙,欧洲红龙领袖贝尔没有出战这场比赛,不过皇马球星在本场比赛开始之前领取了威尔士队史最佳射手奖杯。

贝尔目前已经为威尔士队打进30球,打破了伊恩拉什的28球纪录成为了威尔士国家队历史最佳射手,在这场比赛中,他由于肌肉疲劳没有出场。

谈及贝尔能否出战下一场对阵爱尔兰的比赛,主帅吉格斯表示:“就目前节点来看不太可能,并没有什么严重的,但距离比赛越近,我们就必须要做出决定。”

谈及不敌西班牙,吉格斯表示:“让我失望的是球队基础表现,就算是在对阵普通球队时也要做好这些。当你对阵一直非常强大的球队时,如果最基础的方面没有做好,球队机会陷入困境。你必须要做正确的事情,否则就要被惩罚。球队出现了太多错误。”

“西班牙转移球非常快,我们知道在对阵一直非常强大的球队。在比赛最后阶段,我们在进攻端踢出了一些威胁,这是我们想要做得事情,这也是我们取得进球的原因。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告