Loading… 皇马公布欧冠20人大名单:贝尔拉莫斯等四大主力缺阵_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皇马公布欧冠20人大名单:贝尔拉莫斯等四大主力缺阵

2018-10-01 17:29 一比分体育网   

欧冠联赛小组赛第2轮将在下周中展开争夺,皇马客场对阵俄超劲旅莫斯科中央陆军。皇马公布了大名单,贝尔、拉莫斯、马塞洛和伊斯科4名主力缺阵。

伊斯科是在此前因为急性阑尾炎进行了手术,他现在还处于恢复期。马塞洛是因为比目鱼肌受伤,需要休养两到三周,这两人都因为伤病问题没有参加上一场西甲联赛和马竞的马德里德比大战。

贝尔在马德里德比战中,上半场快结束时右腿肌肉似乎有些问题,他也在中场休息时就被换下。赛后新闻发布会上,洛佩特吉表示这是为了保险起见,并且将会对贝尔进行检查。

皇马20人大名单:

门将:1-纳瓦斯、13-卡西利亚、25-库尔图瓦

后卫:2-卡瓦哈尔、3-巴列霍、5-瓦拉内、6-纳乔、19-奥德里奥索拉、23-雷吉隆

中场:8-克罗斯、10-莫德里奇、14-卡塞米罗、15-巴尔韦德、18-马科斯-略伦特、20-阿森西奥、24-塞巴略斯

前锋:7-马里亚诺、9-本泽马、17-巴斯克斯、28-维尼修斯

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告