Loading… 帕斯托雷:我对巴黎感情深,经常和老队友联系_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

帕斯托雷:我对巴黎感情深,经常和老队友联系

2018-10-23 18:05 一比分体育网   

10月23日讯 在巴黎圣日耳曼效力了7个赛季之后,帕斯托雷在今年夏天重回意甲加盟罗马。日前他在接受《拜因体育》采访时谈到了对老东家的深厚感情,表示自己在巴黎队中有很多朋友,现在还会与他们经常保持联系。

帕斯托雷表示:“我在巴黎踢了7年球,可以说自己就是在那里成长起来的,在这支球队收获了很大的进步,在巴黎踢球的这段经历会永远留在我的心底。我现在还会去看他们的比赛,和队中的很多球员进行交流。我曾经是队里资历最老的,我看到很多之前加盟球队的球员依然活跃在队中。我和他们会经常保持联系,有6-7个人也是我生活中的好朋友。比如说维拉蒂、迪马利亚、卡瓦尼、马尔基尼奥斯等等。我会和他们经常交流,知道他们现在都过得很开心。巴黎在新赛季开局的表现很强势,我希望他们能够延续这一好的势头。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告