Loading… 镜报:热刺有意紫百合后卫米伦科维奇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

镜报:热刺有意紫百合后卫米伦科维奇

2018-10-12 14:52 一比分体育网   

10月12日讯 热刺中卫阿尔德韦雷尔德的合同还剩下一年,他在球队的未来存在疑问,据英国媒体《每日镜报》报道,热刺打算引入20岁的佛罗伦萨后卫米伦科维奇。

热刺拥有对阿尔德韦雷尔德延长1年的选项,但他合同中含有2500万镑的解约条款,这意味球员仍可能在明年夏天离开球队。

米伦科维奇在去年以400万镑从贝尔格莱德红星加盟来到紫百合,之后他在意甲的表现得到了高度的评价。

本赛季米伦科维奇已经出场8场比赛,他帮助球队3次零封对手并且攻入2球。29岁的阿尔德韦雷尔德在今年夏天同曼联紧密的联系在一起,主帅穆里尼奥希望引入一名中卫,但热刺6500万镑的标价让曼联犹豫不决。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告